Украду

У безумного мира...
               тебя украду!
Только ты мне кивни,
        что со мною...
                согласен.
Украду для себя...
            У всех на виду.
Для любви...
      мой характер...
           опасно...опасен.

Украду у неё,
       не спросив...
                разрешенья.
Спрячу в сердце своём,
        для мечты...
                для тепла.
У тебя надо только...
         спросить...
                разрешенья,
Чтоб от чувств ты моих...
      не обжёгся...
                дотла.

Уведу тебя в заросли...
            тёплого лета...
Подарю всё безумство...
            безумной любви.
И появится в жизни...
           полосочка света.
Я желанья любые...
              исполню твои!

             / 4.11.11 /


Рецензии