когда же

Когда же ты уйдешь в конец!!!!!!
Ты мучаешь меня своей любовью,
Ушел так значит, уходи,
Зачем по 100 раз возвращаться,
Не любишь просто напиши,
Зачем в признаниях терзаться.
Ты разлюбил меня давно,
Я надоела как могла,
Я о любви тебе кричала,
а ты..ты слово тот ларец..
В тебя положишь-примешь молча,
В ответ ни фразы только смех.
Любимая,ты лучше всех.....


Рецензии