Без тебя II

Без тебя в квартире пусто,
Без тебя не мил мне свет.
Без тебя так в жизни грустно,
Слёзы льёт в ночи поэт.

Грустью все промокли строчки,
Как и листья в сентябре.
Не хватает тебя очень
По ночам и в декабре.

При свечах твой образ дивный
Мне мерещится в окне.
До сих пор твой голос милый
Слышу в кротком лёгком сне.

Знаю я, что время лечит,
Только вот со мной беда.
Тускло свет в окошке светит
Без тебя любовь моя.

Без тебя мне очень грустно,
Слёзы льёт в ночи поэт.
Без тебя в квартире пусто,
Без тебя мне жизни нет.


Рецензии