холодно...

Мой город потонул в туманой серости
Одинокий фонарь осветит путь
Домой, не ной, вот только где взять смелости?
А холодно то как, может согреет кто нибудь
Вокруг такая слякость, сырость и небо темное
И дрожь...ну же замри хоть на на миг
И жизнь пошла какая то стрёмная...
А может перейти на крик
До хрипоты....изнемождения
Что б упасть потом без сил
Мне бы просить прощение
Стоя на краю могил
А к черту всё, еще б немного времени
Я с силой воздух сквозь зубы пропущу
Что б встать с колен уже без бремени
Ещё живу...
.......................................................
Мне б чуть чуть терпения без наваждения
Поймаю  сново жизни ритм
Остановлю бесмысленое то падение
И с губ моих срываются слова молитв...


Рецензии