Из раннего

Сколько надо снов увидеть?
Чтобы кончилась Зима.
Сколько нужно лет прожить?
Чтобы встретилась она.
Чтобы лишь одной на свете,
Все мечты свои дарить.
Ждать друг – друга словно дети,
Тайны общие хранить.
Жить, встречаясь хоть не часто,
К звёздам по ночам летать,
Утром снова возвращаться,
И опять свиданий ждать….
А когда зима наступит,
Мы расстанемся опять!?
Будем сны о лете видеть,
Наши звёзды вспоминать!


Рецензии