Кейт
Сидя в одиночестве, в тишине квартир.
Мечтали жить в дорогих отелях,
Не слушая свой разум, слепо верили,
В то, что умеем любить, только вспомнить бы как,
Нам кофе и музыка помогали спокойно дышать.
Но где-то в тишине бетонных крыш,
Я помню твой взгляд и нежный голос, слышишь?
Мы не впитывали воздух на Южном море,
Но были цветы, стихи, луна, и всё такое..
Вспомни, как целовались на крыше каждую ночь,
Или у тебя в ванной, или автобус отчима.
Но число наших встреч ограничено строго,
Поставили точку, расставание не за порогом.
В эмоциях стирали цифры в обратном порядке,
Ведь чувства не огонь, чувства требуют подзарядки.
Мы опоздали на праздник искренности,
Искрясь, искоренили мысли одним лишь выстрелом..
Ведь магия чисел, всё-таки имеет смысл,
И мы стерли столько времени совместной жизни.
Какая чушь, это я разрушил эту крепость,
И за сожженные мосты ведь сам понес ответственность.
Мы продолжили игру на скамейке запасных,
Возможно не любили, но вероятнее просто остыли..
Реки слез текут из грустных глаз.
Мы осознаем, что упустили последний шанс.
Нелепые капли на листах оставляют пятна...
Написанное прочитать легко, но не всем понятно...
Свидетельство о публикации №111110403394