Осенний бал

Осень милая в дверь постучала,
Приглашая на бал листвы,
Ветер, солнце меня обнимали,
Дождь осенний был полон любви.

Сколько красок в осеннем лесу?
Бал начался, а я стою.
Не могу наглядеться на осени "бал",
И за это всю жизнь свою бы отдал.


Рецензии
Наташенька...молодец! написано с душой!...но жизнь нам еще пригодится!))с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   04.11.2011 13:25     Заявить о нарушении