Холодные зори

Сколько жизни в тебе и огня?       
Сколько песен, стихов о тебе?
Лишь на время пришла ты ко мне,
Ненаглядная осень моя.

Вся какая ты есть я люблю,
Ветер, снег, проливные дожди,
Листопад в моём тихом саду,
И холодную утором зарю.


Рецензии