04

Толстый мужчина присел на колени,
И подпирая лазурное небо.
Он прокряхтел от собственной лени,
Кто бы принёс ему чёрного хлеба.

Как то прослушав одну передачу,
Про безопасные похудения.
Мысль возникла через отдачу,
Можно ль воспользоваться мгновеньем?

С силой собравшись и вразумея,
Смысл идеи довольно красивой.
Вдруг осознал, что он не немея,
В зеркале светит худобою игривой.

Молча и верно поднявшись с постели,
В миге явился у магазина.
Что ж все зациклены на похудении?
Мясо главнее чёрной резины.


Рецензии