В облаках
И мне нравится это чувство!
Всё проходит, прошло и ладно
И я нового жду так чутко.
Я летала сегодня утром,
И вчера, когда все уснули…
Я увидела, твои губы
Так мгновенно свечу задули…
Наблюдала я тихо-тихо,
Как закрылись твои ресницы,
Как ты нежно и сладко дышишь…
Про меня же пускай тебе снится!
И я тайно желание грела,
Ни на миг не сводя с тебя взгляда!..
Я всю ночь на тебя смотрела,
Я всю ночь провела с тобой рядом…
Свидетельство о публикации №111110403350