Мир живой

Мы, Мир живой не понимаем,
И встретить разум, мы желаем,
Чтоб мы могли тогда сравнить,
Способны ли, мы с умом все жить.

Но, разум топчем, мы ногами,
У нас, он связан с небесами,
Язык материи живой,
Он, связан с жидкою водой.

Мир, тайну всю в воде хранит,
И ключ в ней разума лежит,
Когда, мы суть воды поймем,
То, в Мир разумный попадем.


Рецензии