Будим жить еще... мы в чудесах!..
Я могу тебя... теплом согреть..,
На душе оно с избытком налегло.
Я могу еще любить .., лелеть!..
Не волнуйся всё... оно пока твое.
Ты же хочешь всё познать, узнать?
Да и я мечтаю только лишь о том,
Чтобы ты не стала более страдать...
Ты забрось тоску ... "со льдом"!..
И не думай, что в душе уже зима.
Снегопад пройдет, взойдет трава.
И весна любви... войдет в права !..
Все взрастет.., появиться листва.
Мы с тобой любовь подхватим тут.
И кусты сирени бурно расцветут!..
Будет все у нас с тобой , поверь.
Ведь любовь по качеству не зверь.
Бог подал ее для нас на Небесах.
Будим жить еще ... мы в чудесах!..
Свидетельство о публикации №111110403342