день первый

без горьких упреков, истерик и шума,
закрыв за собою дверь, ушла.
ты ничего не сделал, чтобы осталась.
ничего...как же  была я слепа.

оборачивалась, ища тебя глазами,
зачем? ведь знала, что не найду.
словно ножом по сердцу рана...
и почему я думаю, что без тебя умру?


Рецензии