Настоящие! А-у-у-у-у-ууу. А в ответ тишина...

http://stihi.ru/2010/02/25/943
"Идеальный мужчина! Ну надо же!"
Дмитрий Нижегородский
Толчок вулкану здесь…


Посвящается 5-му ноября! Дню Мужчин! Не поздравляю пока! Ждите ответа…Ждите ответа…

Идеальная женщина!

-Мне б такую! Чтоб нежной была!
- Ну а мне, чтобы сильной и доброй!
- Я б не прочь, чтоб стройна и умна!
- Я люблю,чтоб немножечко – кобра!

- Импонируют мудрые мне…
С ними просто, светло и свободно.
- Ну а мне, чтоб неслась на волне
На каноэ! Иль нет! Просто борде!

-Неее, ребята! А мне подавай
Хрупкость, мягкость, и где-то слабинку!
- ХА! Иди деревцо вон срубай!
Ну вот в точности эта рябинка!

- Я б готовую дамочку взял!
Чтоб уж всё на мази, даже дети!
- Что вы братцы! Какой же скандал!
Где ж нам взять ВОТ ТАКУЮ на Свете?!

Тут вошла проводница с чайком.
Ну такая! Со вкусом, но просто!
Все сглотнули комочки тайком,
А она лишь с одним к ним вопросом.

Что желаете, милые люди?
Или вы господа? Черт возьми?
Может счастье подать всем на блюде!?
Всё есть в женщинах! Лишь отомкни!

И ушла, не дослушав ответа.
Все взгрустнули, вздохнули! Увы!
Всем тепло вдруг от девушки этой!
Кто счастливый дружок её? Вы?

4.11. 11
P/S
Но оставила след! Не "Шанэль".
Глаз! Души! И познания счастья!
Каждый девушку эту хотел!
Снять с себя все смешные ненастья.

Настоящие мужчины! А-У-У-у-у-ууу..... А в ответ Т И Ш И Н А !

Я не там А-У-каю... Это ж меня А-У-кают!...


Рецензии
Всех поразила проводница,
как неизвестная страница.

Лев Полыковский   04.11.2011 12:37     Заявить о нарушении
Неузнанность! Успеха мать родная!
Загадки вновь рожу и расточаю!

Изольда Роднянская   04.11.2011 17:28   Заявить о нарушении