Любимая женщина

   И счастья нет сильней,
   В восторге в небеса взлетаю. 
   С любимой женщиной своей
   И чувства искрами играют
   Свою ей нежность отдаю,
   Я глажу тело и целую руки,
   Ей не позволю оказаться на краю,
   Ведь нам ,не пережить разлуки.
   Она, как это небо за грозой,
   Со стороны все серо, неприглядно
   А после гроз, мир чист росой,
   Не видите? Она же только рада..
   Мне повезло, так разглядел,
   Что до сих пор утихнуть сердце всё не может,
   Мой любви, не найденый предел
   Меня в ней всё ,так по хорошему тревожит!


Рецензии