Опиум

Прозрачными стеклами по вспоротым венам
Стекает жизнь в непроглядную небыль...
Цветным шатром раскинулась осень...
Мы уйдем, нас никто не попросит..
Мы уйдем нас никто не спросит
Про призрачный мир, что за белой стеною...
мы движемся в танце простом и несложном
Проводим руками по белому воску...

Обратитесь к врачу, чтобы бросить курить...
Оно вызывает старение кожи...
В клубах белесых, помогая забыть.
Уходят минуты. Нам Никто не поможет...
В лицах кукол не видно счастья,
Они прожили жизнь свою бестолково...
Мы уходим, оставляя ненастья
За спиной своей, снимая оковы...


Рецензии