А я на пляже Песня

А я на пляже…(Песня)

Кружится планета и зимой и летом,
Золотая осень, бархатный сезон.
Голова кружится, словно конец света,
Мне никто не нужен, нужен только он.

Припев:
А я гуляю на пляже,
Вся словно шоколадка,
И кремом ножки намажу,
И взгляд ловлю твой сладкий.

Улыбкой взгляд твой встречаю,
А сердце бьется громко,
Меня ты хочешь, я знаю,
Ловлю тебя уловкой.

Разыгралось море, волны не на шутку,
Чайки закружились, словно шлют привет,
Я бросаюсь в море, нет меня минутку,
Ты в волну ныряешь, и для всех нас нет!

Припев:
Вдвоем гуляем на пляже,
Я словно шоколадка,
И кремом ножки я мажу,
И взгляд ловлю твой сладкий.

Улыбкой взгляд твой встречаю,
А сердце бьется громко,
Меня ты хочешь, я знаю,
Давай же, действуй ловко!


Рецензии