один вечер.. в двух словах

Твоя девушка.. Взгляд.. Глаза.. 
Улыбка.. Глубокий вздох.. Слеза..
Сердцебиение.. Боль.. Дыхание...
Ты.. 2 метра.. Желание..
Недоступность.. Выход.. Ворота..
Сигарета.. Шаг.. 3 поворота..
Воспоминания.. Ревность.. Обида..
Страх.. Чувства... Сердце разбито..
Дорога.. Дом.. Интернет..
Комната... Холод.. Одеяла нет..
Душ.. Пижама.. Кровать..
Собака.. Тишина.. Подушку обнять..
Ночь.. Экран.. Телефон..
Твоя фотография.. Слезы.. Сон..


Рецензии