267. Эпиграмма. Где же, где же то. 2007-09-09
Потому что по дорожке
В снегопад и в летний зной
Эти маленькие ножки
Всякий раз бегут за мной!
В. Шилин.
Где же, где же, где же то,
на чём у дам висит пальто?
Где же руки, бюст и плечи –
причиндалы человечьи?
Поступать так не пристало,
а писать в стихах – тем боле,
ведь жена от ног отстала
по твоей неумной воле.
2007-09-09
Москва
Свидетельство о публикации №111110403220