266. Эпиграмма. Мысль тебе даётся даром. 2007-09-0

                * * *
                Вот мой дом, моя стихия!
                Я навеки с нею слит,
                Только здесь пишу стихи я,
                как душа моя велит.
                В. Шилин

Мысль тебе даётся даром,
и рифмуешь ты легко.
Жаль, что путаешь с нектаром
бренди, виски и пивко.

2007-09-08
Москва


Рецензии