Жить мне не мешайте!..
Все вокруг твердят: «Нельзя!..»,
Говорят: наплачусь,
Только мысли всё скользят,
Думаю иначе...
Полагаю, через лес
Не пройти без страха,
В жизни есть пора чудес,
Кину жизнь на плаху.
И рискну, без риска жить
Говорят нелепо,
Если есть чем дорожить,
Сохранит всё небо...
Ну а если нет, тогда,
Отпущу мгновенье,
Просто горе-не беда,
Было бы стремленье,
И желание понять
Что для счастья всё же
Для тебя и для меня
Нужно, что дороже...
Не боюсь я бурь, снегов,
Не боюсь, лишь только
Ненавижу холодов,
Дней, когда так больно,
Но от всех предательств ведь
Нам не оградится,
Можно сердцем умереть,
Снова не родится.
Можно жить и строить вновь,
После всех предательств
Дружбу, счастье и любовь
В свете обстоятельств.
Потому, на риск иду,
Людям доверяясь,
И как прежде что-то жду,
В душах растворяясь,
А иначе - мне не жить,
Не предупреждайте,
Я устала просто быть,
Жить мне не мешайте!..
Свидетельство о публикации №111110403177