Придут суровые румыны

Бегите, укры, с Буковины
За горы, за моря, за лес.
Придут суровые румыны
И всех отправят под замес!
Они не любят шаровары,
Не по душе бандур им звон.
Чтоб избежать ужасной кары,
Бегите с Буковины вон!


Рецензии