0, 2

Разве может быть так, как есть?.. Заплетаешь в пальцах камень. И как плеть, ударяешь взглядом.
Разве может быть так, как есть?.. Солнце плавит волосы-косы, делая их золотыми. Как ива. Пустяк…
Разве может бытьтак?..

Разве можешь ты быть, вот так?.. Влагу из глаз – в обед и на ужин. Театрально молчать. Не кричать…
Разве можешь ты быть, вот так?.. В моногамию втаптывать скуку. Не просить отпустить. Сука.
Разве можешь тыбыть?...

Разве можно просто забыть, так?.. На кусочки порвать, разбросать. И споткнувшись, бежать. Собирать…
Разве можно просто забыть, так?.. Лоскуты перепутать и сшить. На заплаты. Ты – меня две десятых…
Разве можно просто забыть?..


Рецензии