Люди, которые никогда не приходят
больше не снятся - они устали.
А вместо них по плохой погоде
являются мёртвые под парусами.
Только остается что выйти из дома -
в запахи травы, в желтеющий лес.
А я живу среди одних
незнакомых,
под сводами пустых и холодных небес.
Свидетельство о публикации №111110403122
Птах Даниловский-Люксембургский 16.11.2011 08:12 Заявить о нарушении
Виктория Весёлова 17.11.2011 18:12 Заявить о нарушении