Слепая вера - Июнь 2008

"Слепая вера"

Клеймя людей ударом розг
Религию, внедряют в мозг.
Сеть для рабов плетут пауки
В неё попадаясь, идут дураки.
Смирение, прощение, самоистязание
"Бог" посылает тебе испытание
Не сопротивляйся, врага возлюби
"Богу" нужны тупые рабы
Когда тебя будут резать на части
Не протестуй, смейся от счастья
Ведь так заповедовал "бог"
Ты попадёшь в "небесный" чертог

Мстислав
Июнь 2008 года от рождества жидова


Рецензии