Возвращение к Истокам - Январь 2008

"Возвращение к Истокам"

На белой рубахе свастичный узор
К небу направленный взор
К Солнцу поднялась десница
Язычника ждёт сечь вереница
Белой кувалдой по чёрной стене
Наступит отмщенье в грядущей войне
Наш путь освещает Солнечный Знак
В наших руках Священный Стяг
В сече кровавой зверем обернуться
Тропою ушедших к Истокам вернуться
Символ священный осолонь развернуть
Время ушедшее вспять повернуть
Оковы сбросив крест разбить
Древнюю Память от сна пробудить
Открой глаза и посмотри на свет
Мудрость увидишь канувших лет
Предкам нашим честь и слава!
Помни, чти законы Прави
Древним жертву принеси
От сердца к Солнцу вознеси!

Мстислав
Январь 2008 года от рождества жидова


Рецензии