Клубничка
По телу твоему текущий сок,
Закончатся все тайны между нами,
Как ягода созреет твой сосок...
Его коснусь,забыв про все на свете
И ты про все забудешь в этот миг
Ах,как люблю с тобой минуты эти
Подаренные лишь для нас двоих...
И с губ твоих напьюсь,не по привычке,
А потому,что жаждою любви!
Ты-спелая и сладкая клубничка-
Запомни этот миг и в нем замри...
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111110403082