Вдовье кольцо
В народе говорят,то камень вдовий,
А я хочу быть замужем,пойми ты,
Я одинокой набылась уж вдоволь.
Смелей, не бойся,вместо перстня,
Одень на палец обручальное кольцо,
Не надо, на до мной ты зло не смейся,
Что вышло время,не шути о том в лицо.
фату нарядную раз в жизни я надела,
Но ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ почему-то так:
Не до любить,не до мечтать я не успела,
Да жизнь прожить,поверь мне не пустяк.
Хочу всё прошлое,не вспоминать теперь,
Как камень цвет менял,так дни мои менялись,
Я распахну пошире в будущее дверь,
Чтоб все тревоги за порогом оказались.
Ты перстень брось подальше,не жалей,
А подари мне тонкое, простое,
Одень, пожалуйста без камня,без затей.
Я знаю сердце мне оно согреет и такое.
Я не хочу красивых переливов тех,
Я не хочу богатств и горестных уныний,
Пусть будет просто всё и как у всех,
Но вдовий камень мой похорони отныне.
Свидетельство о публикации №111110403076
Душа лишь только счастья просит.,
И надо ведь считаться с ней,
Пусть ветер беды все уносит!
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 06.11.2011 18:37 Заявить о нарушении