Несовершенство

Я вижу, какой цвет у тишины.
Я слышу, как поет осенний лист.
Я чувствую, когда рыдает камень
И режет ноздри запах темноты.
Я знаю, как простой и горькой водкой
Нарисовать Мадонну на стекле
И как взлететь, быть выше неба
Одновременно лёжа на земле.
Как нищий, знаю сладость золотых монет
И как у нищего - дыра в кармане.
Мне часто шрамы оставляет плеть
Непостоянных, лживых знаний.
Я знаю, как одна прозрачная слеза
В лёд превращает каждый сердца стук.
Мне так знакома крови теплота,
Бордовый ручеек к холодным пальцам рук.
Я знаю, что нигде нет совершенства
Да, я не гений, даже не поэт.
И слепну я - от бедноты и блеска.
Вся ты - как сумасшедший бред.
Я знаю, какой цвет у тишины
Мы вместе будем рисовать Мадонну.
Вдыхая резкий запах темноты
Я на тебя потрачу все патроны…


Рецензии
очень
и
очень
интересно.
понравилось.
с Уважением к Вам и вашему Творчеству,

Виктор Бажин   04.11.2011 14:39     Заявить о нарушении