Диалог

Продолжаем с тобой диалог.
Каждый о своем и
об одном и том же...
Надломилась где-то стена,
от этого стала крепче.
Легче.
Собери свои мысли в кулак.
Перемешай и
выбрось в помойную яму -
в наш с тобой диалог.
И мы снова его продолжим...
Крепче...
Легче...


Рецензии