След Древней Веры - Сентябрь 2007
Княжеский череп в руке печенега
Язычника-Князя последняя весть
Нам нужен Реванш, наступит Победа!
Пусти на Свободу Древнюю Месть
Чёрный пёс, оскаливши пасть
В лапах держит над разумом власть
Петля новой веры затянулась на шее
Повсюду рабы безумной идеи
Религию Предков в грязь затоптав
Разрушили храм среди Русских Дубрав
Теперь слепы, стоим у запертых врат
След Древней Веры - Святой Коловрат
Мстислав.
Сентябрь 2007 года от рождества жидова
Свидетельство о публикации №111110403051