Закон Древних - Сентябрь 2007
Пришёл ты на Русь дань собирать
С ножом в животе тебе здесь подыхать
Запомни Языческий Древний Закон
Здесь оккупант ты будешь казнён
Удар топора и твой череп разбитый
На Русской Земле лежишь ты убитый
С кровавой улыбкой от уха до уха
Славянским Клинком вспорото брюхо
Хотел ты Великую Русь покорить
Славянский Народ поработить,
Но здесь на Руси ты был казнён
Такой наш Языческий Древний Закон!
Мстислав
Сентябрь 2007 года от рождества жидова
Свидетельство о публикации №111110403043