Душа моя кричала- позови...

Душа моя кричала- позови....
Пусть будет всё,как было прежде.
Я  рстворюсь в твоей любви.
Я буду жить одной надеждой.

Мне плохо, горько без тебя.
Душа моя огнём пылает.
Я  буду ждать тебя,любя.
Любовь в моей душе не тает.

Мы были звуки музыки одной.
Симфония любви пылает страстно.
Я  ликовала- пусть цветёт любовь.
Но та,другая ворвалась бесстрашно.

Она прервала музыку любви.
И  новые аккорды прозвучали.
Но я кричу- и ты меня пойми.
Тебя молю- мы всё начнём сначала.

Как прежде,я ищу в глазах огня.
Сиянье глаз в них отражает вечность.
Не верю я,что ты забыл меня.
Пусть музыка любви сияет бесконечно


Рецензии