Языческий Реванш - Январь 2007

"Языческий Реванш"

Крестоносцев в адский плен
Льётся кровь из рваных вен
Острый гвоздь вбил в твою руку
Я распинаю христианскую суку
Ты скоро подохнешь на кресте
Пламя мести не угаснет во мне
Из раны твоей вытекает кровь
Вбиваю гвоздь я вновь и вновь
Мир содрогнёт священная война
Смерть язычников будет отомщена
Живьём в крематорий рабов-христиан
Подохнут ублюдки от резаных ран
Свободный язычник, рождён отомстить
Я пришел христиан всех живьём хоронить
Попы должны сдохнуть, они служат жиду
Знайте, ублюдки, я всех вас найду
Христианское стадо в кровавый фарш
Время реванша, языческий марш
В газовые камеры посадим попов
Сжигай иконы, истребляй рабов
Пылает огонь разнося запах гари
Сдохнут в огне христианские твари!
Во славу священных славянских кровей
Ветер развеет пепел церквей...

Мстислав
Январь 2007 года от рождества жидова


Рецензии