Крещение Руси - Январь 2007

"Крещение Руси"

Секты христиан расползлись по Руси
Обманом и ложью к власти пришли
Огнём и мечом Русь крещена
Христианским тираном порабощена
Стадо рабов в реку сгоняя
"Князь" владимир землю оскверняя
Велику Русь закабалил
Славена Род огнём крестил
Церковный диктат больше тысячи лет
Попам и монахам прощенья нет
Кровь язычников текла рекой
Русская рать не обретёт покой,
Пока не отомстим христианским псам
Не будет покоя нам.

Мстислав
Январь 2007 года от рождества жидова


Рецензии