Отпусти
отличать зерно от плевел и яда
и летать по стрелочкам лунных лучиков.
Отпусти её, не держи, не надо.
За окном опять пронеслись летящие,
на верёвках ветер бельё полощет…
Умирают, правда, на воле чаще, но
проклинают в клетках страшней и жёстче.
Свидетельство о публикации №111110402979