Птицы усталой души

В клоаке из женской зависти,
в хитросплетеньниях сильных мужчин
ни осталось духовной завязи,
и снова я – ни пилигрим!

Я снова путаю границы,
где Воля стонет в унисон
с моей Надеждой … О, птицы!
Летите за  моим прощеньем в Вавилон!

Захватите нательный мой крест,
приложите к святым местам,
привезите  решений перст,
передайте «привет» городам!

А пока я Вас жду – совладаю с собой,
не замечу чужого укора…
Пусть поселится в сердце вселенский покой,
Закрывая проход для раздора!


4 ноября 2011 г.

Картинка взята из интернета


Рецензии
Понятие абсолютной свободы всегда актуально. Удачи!
С теплом

Сергей Лесник   07.12.2011 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.