Слов окна - крылья манифеста

Слов окна - крылья манифеста
Мерещущихся мыслей
И звездной пыли в тесто
Кидая - добавляю смысла
Контексту

Микстурной тяжестью сознанья
Исполнен волей
Наскальный символизм молчанья
И болью

Начертан сон.
Руками? Сердцем?
Туман, дожди, грибы, река.
В словах ли, тают, иноверца, снега?

Песчанной рысью ли уносят
Журчанье света?

Дыханьем ли Луна попросит
Совета?

Рукой прохлады треплют сизый
Мускатный волос
Проситься мысль в голос
И падает звеня
Мол - извини меня
Не пройти мне до смысла чрез голос.
Не лететь даже дня.


Рецензии