Мы не верили рассвету

Мы не верили рассвету,
Сон, сжимая в кулаки,
Не включали в доме света
И не правили стихи.
Не считая денег, брали,
Лишь бы раскумарило,
не ложились, не вставали,
Это было правило.
Выходили из подъезда
Нож в кармане, ночь.
Нашим методом протеста
Был обычный торч.
Может быть, нас наебали,
Жизнь непредсказуема,
Но я часто вспоминаю
Декабриста Лунина.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.