Добро
И растает в чьем то сердце лед
Теплое и ласковое слово
Сбережет кого то от невзгод
Нынче равнодушье и цинизм
Чаще стали с нами по пути
Теплоты, добра и света в наших душах
С каждым годом нам трудней найти
От себя самих мы убегаем
Растворяясь в гонке "вечных" дел
И о главном просто забываем
Жизнь превращая в беспредел
И не надо ныть что жизнь сурова
Что по всюду нынче видим зло
В этой жизни мы за все в ответе
Просто разбуди в себе добро
Свидетельство о публикации №111110402879