Письмо в стихах
Снегопад за окном
Вновь на крыльях любви
Он ворвался в твой дом.
Он тебя покорил
Лёгкой, доброй душой,
Взгляд твой снова горит.
Вроде всё хорошо,
Вроде небо одно
На двоих и печаль,
Но грустишь всё равно,
Каждый день в хмурый час,
И сбиваешь часы,
И стремишься опять
Жизнь взвалить на весы,
Повернуть время вспять,
Изменить. может быть,
Даже вдруг замереть,
И иначе любить,
А не просто гореть,
И другою судьбой
Жить, но вновь се ля ви,
Ты иная, с тобой
Новый символ любви,
Новый мир, тот, что есть,
Пусть другой, ну и что,
Снова добрая весть,
Нет борьбы с пустотой...
Нет ни слёз, ни борьбы
За красивую жизнь,
Важно в этом и быть,
Всё, что есть - удержи...
И стихами укрой
Пустоту серых дней,
Так же лучше, порой
Ведь другим-то видней...
И послушай меня,
Ту, в которой - ни свет,
И попробуй понять
Сердце, знавшее снег...
Свидетельство о публикации №111110402852