слишком много отчаяния на кубометр воздуха

давление сердечной мышцы нарастает до предела,
кровь с трудом вызывает пульс по артериям и венам.
желание алкогольного поддержания организма увеличено,
сигареты не курятся, дыма в лёгких нет в наличии.
и даже серое вещество отказывается мыслить и подчиняться,
настырно противоречит,
уговаривает сдаться.
и кажется, этой зимой или осенью,
недожидаясь лета
велика вероятность вставленного в рот строительного пистолета
и торчащего из затылка гвоздя, окрашиваещего волосы в красный..
это ещё плюс один в мировой статистике суицида напрасно.
мало кому будет важно, скорее всем будет похуй,
проснусь ли я следующим утром, или тихо сдохну..
слишком много отчаяния на кубометр воздуха,
слишком мало доверия в этих нужных мне отзывах..
нервные импульсы во мне как удары сильного электрошокера,
я не блефую.не умею.и никогда не собирался прятать в рукаве джокера..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.