ДЛЯ ТЕБЯ
Трудно - терпи,
Ведь ты молодой,
Сомненья долой!!!
Мысли вразброд -
Это не в счет,
Давай, соберись,
Сжав зубы, крепись!!!
Найди себя в деле,
И я в тебя верю!
Достигнешь вершины,
Ведь ты же МУЖЧИНА!!!
Свидетельство о публикации №111110402809
Денис Тульский 11.12.2023 10:36 Заявить о нарушении