2011 Двое
С широко закрытыми глазами,
По краю, по вытачке
Между Харибдой и Алыми парусами,
Не веря, не ведая,
Не плача и не страдая,
Считая победою
Потерю ключей от рая,
Мы идем друг к другу,
Осколки разбитых судеб,
Как планеты,по кругу...
Нас никто не осудит,
Нас никто не увидит,
Мы мечтой позабыты,
Нас толпа ненавидит,
Мы молвою убиты...
Воскресая из боли,
Как любви наважденье,
Мы - две вольные воли
И вселенной рожденье...
Свидетельство о публикации №111110400028