Отдых на скульптуру эрьзи
В зале музея ЭРЬЗИ в Саранске
Сверху - автопортрет скульптора
Степана Дмитриевича Нефёдова - Эрьзи
Округлостей округлости
Живая белизна...
Вот отдых женской юности
Соблазнов новизна...
Вот отдых непорочности
Непознанный успех.
И бёдра дерзкой сочности
Для радостных утех.
Прелестная прелестница -
Традициям укор...
Богиням ты ровесница,
Им - вызов, вечный спор.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111110402731