Я все чувства сотру
Брошу на стол от твоей квартиры ключи.
Зря видать , моё сердце опять застучало,
Не оправдывайся, зачем? Ты просто молчи.
Тебя долго ждала - но такого не надо участия,
В моей жизни - в укор годам по календарю…
С тобой было коротеньким осеннее счастье,
Всё закончилось, спасибо судьбе говорю...
-За взгляд в глаза мои и за игру...,
-За нежность поцелуев по - утру...
-За шелест листьев, как в награду...
-И осень охваченную страстью листопада...
Уйду с томительного перекрёстка встреч,
За горизонтом пропаду - забудешь речь,
И я уйду и ты уйдёшь . Но где-то
Вдали за синью дней наступит лето.
Услышу музыку осеннего дождя и снова,
Эхом оборвётся с болью сказанное слово.
А чувства укроют зимние метели,
Мы получили всё то , что так хотели...
И шанс никогда не увидеться снова….
Свидетельство о публикации №111110402702