ты не хранил любовь мою

Очень странно. Очень
темно и жутко.
Мне не хватит этого промежутка
Чтобы раздробить о тебе все мысли
мы программы.Поэтому
мы зависли.
Я как ангел - тихая и немая,
Я как ангел многое понимаю,
Не понятно мне только отчего так
ветер бьется в двери и бьется в окна
Я как прежде ищу у тебя поддержки,
Остановки, маленькой передержки
Мне несносно, больно и очень стыдно
Я люблю тебя или
уже остыла
Это даже не важно, уже не важно
Ветер дует с залива и пахнет влажно
Скоро станет тише и станет глуше
биться сердце.От этого
станет лучше.
Скоро в ноги мои упадет ноябрь.
Если б ты был здесь, то наверно я бы
пробралась в твои мысли неслышной кошкой
стала ближе но стала и осторожней
о тебе ещё что-то грустит упрямо
прямо в сердце, под старой раной.


Рецензии