Зачем нам гадать на песке...
Скажу лишь слово пора,
Я вижу там вдалеке,
Стена и еще раз стена.
Зачем гороскопа муть,
К чему весь этот бред,
Лучше попробуй оставить,
На этой земле добрый след.
Зачем нам кофейная гуща,
Зачем прорицателя сказ,
Мы знаем то, что нам нужно,
Мы здесь творим, и сей час.
Куем своими руками,
Историю нашей тропы,
И там где мы погибали,
Над нами пылали огни.
Грядущее будет в грядущем,
Вчера уже далеко,
Ты в силах минутами править,
Сей час и это легко…
26.11.06.
Свидетельство о публикации №111110400265
Любовь Черноок 04.11.2011 01:35 Заявить о нарушении