Сергею Дзюбе...
З наю я, у тебя день рождения.
Ю мор твой – искромётный, отточенный
Б удоражит моё ожирение.
Е жедневно читая «Весеннее»
С ам смотрю на жучков озабоченно,
Е жечасно бросаю курение –
Р ву с привычкой плохой и порочною.
Г алерея стихов твоих искренних
Е стество беспокоит волнительно,
Ю велирно точны и осмысленны…
В общем, всё я прочёл – охренительно!
Л овелас ты, конечно, отчаянный,
А втор чувственный и обаятельный,
Д амы, думаю, часто печалились
И тебя посылали «по матери».
М ир ты делаешь чище и радостней
И ошибок своих не стесняешься.
Р озы, братка, способны на гадости…
О шибаться - мы все ошибаемся.
В целом – мудрый и классный ты автор
И желаю тебе в день рождения,
Ч то бы был ты: «…как кировский трактор,
У станка в заводском помещении!».
30.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №111110402647
Леликов Геннадий 14.06.2016 08:49 Заявить о нарушении