Клу лелле бничная

;Клубничная. Столичная. 
До неприличия симпатичная. 
А я что? 
Весь такой истеричный!
Взрывной.
Просто другой.
Не то чтобы не тот!
Просто иной 
У меня взгляд на вещи банальные.
Да, нету мерина за спиной
Зато чувства кристальные! 
Зато любовь до последнего вздоха.
Лелле, мне без тебя до невозможности плохо.
Но, видимо, как обычно похуй. 
Своя позиция\гордость дороже.
В этом мы совсем непохожие.
Чувствую себя в твоей жизни прохожим.
Может быть прибедняюсь? 
Да, может. 
Но что-то не верится, что можно любить, говорить "тоже".
А потом не звонить, забыть, забить.


Рецензии